Любовь и осень...

Елена Хомка
Впечатление от просмотра ролика   https://youtu.be/US5G7CkEULg, в котором звучит, на мой взгляд, великолепная мелодия "Осенний блюз" (саксофон) .
Ролик прекрасный, мне в нём особенно понравилось изображение, с которого я сделала скриншот.



Любовь и осень -разноцветье чувств,
Где гаммы открывают унисоны.
Играет саксофон "Осенний блюз"
И нежность посылает для влюблённых,

Которые, как будто ручейки,
Что встретились в пестреющем пространстве,
И став одним течением реки,
Продолжили свой путь совместных странствий.