Львов

Алексей Страмной
Красавец Львов! Как ты прекрасен!
Не оторвать влюбленных глаз!
И для любого - просто счастье
Тебя увидеть много раз!
Не подберешь порою слова,
Чтоб описать ту красоту,
Что Львов туристам дарит снова,
Как сокровенную мечту!
И отовсюду мова льётся
Как мелодичный ручеёк.
С волненьем сердце вдруг забьется
От дивной чистоты у ног.
И ароматом чудной кавы
Нас очарует город вновь,
Даря нам счастье и забавы,
Надежду, веру и любовь!