Ангел мой небесный

Владимир Крусс
Ангел мой небесный,
От тоски железной
Есть на свете средство
Верное вполне:
Помоляся Богу,
Выйти на дорогу
И нетайно плакать
В звёздной тишине.

Слёзы – не водица,
Можно позабыться.
О земном забыться,
Помнить – об ином:
Что ещё случится,
Что ещё приснится,
Что нам всем приснится
В небе голубом…