Не поддавайся унынию Осени-влюбись!

Майя Расказова
Не поддавайся унынию Осени-влюбись!
Пусть дождь и слякоть,а ты улыбнись!
Растают от улыбки снежинки первые
И ёлки нервные
Вздохнут,
Ведь они тоже любви хотят и о любви поют
Хором...
Слышь ?Вкрадчивым шагом сосновым бором
Идёт любовь!
Удивляя вновь и вновь!
Ей хочется счастьем каждого одарить!
Ей хочется врагов помирить!
Чтоб небо не злилось
И дождями стылыми не лИлось!
Ей хочется жизнь воспевать!
Жизнь должна цвести и плоды давать!