Осень разноцветная

Александра Бор
Зелень изумрудная стала золотой
И багрово-красной, солнцем залитой.
Лес стоит, как сказочный. Воздух свеж и чист.
И на землю падает медно-рыжий лист.
Осень разноцветная. Кустик, как огонь.
Протяни лишь руку - обожжешь ладонь.
Нет поры чудеснее. И грустнее нет.
Это бабье лето шлёт нам свой привет.