Поезд нёс нас на восток

Татьяна Кузнецова 77
Поезд нёс нас на восток,
К йоте надежды на счастье...
Путь научить меня смог
Видеть луч солнца в ненастье,

Чувствовать свежесть дождя,
Думать в покое о вечном,
Времени не торопя
В вихре сует бесконечном,

Видеть в закате зарю,
Слышать в конце продолженье,
Знать, что в далёком краю
Нет всех проблем разрешенья,

Чувствовать счастье сейчас,
В неповторимом моменте,
И жизнь любить без прикрас,
В щедром любви комплименте.

Поезд нёс нас на восток...

(01.11.22)