Сильный - побеждает ненадолго

Владимир Крусс
Сильный – побеждает ненадолго:
Все земные сроки коротки.
На душе останется наколка –
Памятка уверенной руки.

Тайна в запечатанном конверте
Вечный адрес продиктует вам…
Это удивительно, но к смерти
Многие идут по головам.

Встретимся. Устало сядем рядом.
Улыбнёмся – жизнь не позабыть
И детина с равнодушным взглядом
Будет недогадливо скулить.