541- Не молчи... Приходи...

Татьяна Кофанова-Захарова
Можно жить в одиночестве
гордом на этой планете.
И считать поминутно
судьбой отведенные дни.

Но, с тобой мы нашлись
среди Бабьего тёплого лета!
А, потом развели нас
жестокие злые дожди.

Подожди… Подожди…
Мне не верится в это!
Не молчи… Не молчи...
И хоть что-то скажи.
А, иначе, избавлю Тебя навсегда
от ответа.
И себя… от надежды,
живущей внутри!

Мне увидеться хочется
снова и нежно прижаться.
Возврати, уходящих
в осеннюю слякоть, следы!

Чтоб обида у нас
перестала такою считаться.
И забылись слова, что
смогли довести до беды!

Приходи… Приходи…
Как мне хочется это!
Не молчи… Не молчи...
И хоть что-то скажи.
А, иначе, избавлю Тебя навсегда
от ответа.
И себя… от надежды,
живущей внутри!

31.10.2022