Когда нет сил ещё в начале

Фёдор Шубин
*     *     *
Когда нет сил ещё в начале,
Когда не слышишь милый голос,
Повыше хочется подняться,
Расправить крылья и на волю.

Ты позвони по телефону,
Я буду рад тебя услышать,
Теплом внутри себя наполним,
И я промолвлю тихо-тихо.

Как не хватает твоих милых
Таких спасительных объятий.
Сквозь годы стали мы другими,
Но не меняемся ни капли.

Любовь всегда непрекратима,
И несмотря на расстояния.
Мы возвращаемся к любимым,
Мы возвращаемся обратно.

Когда увидишь моё имя
В афише города родного,
Найди часок и позвони мне,
Так рад услышать тебя снова.

Закружит музыка эмоций,
Обратно в кассу сдам билеты.
И мы не спали уж две ночи,
Встречаем в парке мы рассветы.

Любовь всегда беспрекословна,
А боль всегда преодолима.
И мы врываемся покорно,
За руку держим сильно-сильно.

И никогда не повторятся
Мгновения наших ощущений.
Всё возвращается обратно,
Лучится снова в лунном свете.

12 октября 2022