или спички все же отсырели

Стелла Варнава
в глазах человека
всегда отражается
небо, что он себе
создал
и там, где один
утыкается в купол
другому всего будет
вдосталь
и оба хранят
свои спички
в кармане
и знают, что
солнце
зажжётся
но если кому-то
не хочется жить
то кто
утопил
его солнце?

31/10/22