Питерский этюд

Ирина Драгун
Женщина с дочкой сидят у кабинета врача. Они к нему ходят лет 10. Он очень хороший врач, они ему доверяют. Всегда приветливый, добрый, с юмором, с оптимизмом, с уверенностью,...
Выходит из кабинета женщина, которая зашла минуту назад с мальчиком, и говорит: "Редкостное хамло!". Сначала женщина (которая с дочкой) подумала, что это она про своего сына, но быстро отмела эту мысль, потом подумала, что про медсестру, но это тоже как-то не очень укладывалось в голове, и только третья догадка (которая, в общем-то, была первой, но в которую невозможно было поверить) оказалась именно той.
Это что же такое надо было сказать доктору, чтобы он так себя повёл (если это, конечно, так) !?

05.10.22.