Инкарнация

Нирисса Валентина Морозова
Инкарнация-страх, инкарнация-холод,
Швы во рту, кровь сочится - быстрей заживёт.
Если мир твой на части от боли расколот,
Если так завершится ещё один год,
То не нужно грустить, проклинать или плакать
И пенять на издержки недоброй судьбы.
Это новая нить. Это новые знаки.
Это новые вехи всё той же борьбы.
Подчинись или сам подчини Волю Рока,
Подчини свою сущность, движенья руки -
Ты ведь знал, что тебе здесь прожить одиноким,
Ты ведь знал, что не выдержишь этой тоски,
Но выдерживал, да? Так должно быть, и Сила
Потекла вновь по венам: ты здесь и сейчас.
Так приходит Самайн, и движение мира
Различимо вполне в отражении глаз.

Если новые раны наносятся точно,
Если скальпелем резать, сшивать не боясь,
Значит, снова пройдёт, ты же вышел досрочно.
Инкарнация-Сила.
Закончена связь.

31 октября 2022 (шабаш интроверта, ещё и невовремя. Правильные ведьмы не болеют)