Комедия

Римма Федорова
Как много развелось козлов
Один другого злее.
Про лицемеров и лжецов
Самозабвенно блеют.

Козёл козлу главнейший враг.
Рога, копыта в клочья.
Один дебил, другой дурак.
Размежевались. Точка.