Длится ночь без конца

Татьяна Иванова 24
Длится ночь без конца,
Не могу я никак уснуть.
Лишь черты твоего лица
Отражает бездонная муть,

И притихшее небо вокруг,
И мерцание звезд вдали...
Дорогой мой, ласковый друг,
Жаль, живешь на краю земли.