Последний день октября

Галина Потапенко
Вот и октябрь заканчивает путь,
Ноябрь свою вахту принимает!
Летит наш поезд под названьем Жизнь
И новые пути нам открывает!

Здоровья, мира, счастья всем!
Пускай невзгоды все проходят стороною!
Побольше радости, хороших новостей!
Друг друга согревайте добротою!

Сейчас, как никогда, нужна всем доброта,
А с нею и Любовь, которые спасают!
Они сильнее ненависти, тьмы и зла,
Они войну и гибель побеждают!

Пусть ВЕРА душу укрепит,
Её НАДЕЖДОЙ напитает!
ЛЮБОВЬ пусть сердце окрылит
И этим ЖИЗНЬ и МИР спасают!
Галина Потапенко(Здоренко) 31.10.22