Осенние богатства

Ольга Оливия Иванова
Найди в запахе осени пряность корицы.
Апельсиновой цедры цвета на листах
Небо с щедростью делится чистой водицей,
Паутинки сверкают в багровых кустах.
Лес затих в одночасье, уснула природа.
Лето суетно скрылось в туманной дали.
Молчаливые думы деликатного рода
Обновление снегами даруют земле

23:04 МСК
© Ольга Оливия Иванова