ты назвала меня не бабушка, а Ниночка!

Луиза Луиза
ты назвала меня не бабушка, а Ниночка!
я вижу в зеркале свою картиночку!
ты мое солнышко, моя ты ясонька!
  Марго любимая, Макука ласочка!


танцуешь славно калинку ярко!.
 а улыбаешься, так всем нам жарко.
 рисуешь здорово, моя красавица.
расти здоровенькой, чтоб всем понравиться!