помним

Надежда Дорошук
Героям Донбасса и Луганска

Слёзы текут словно душат,
Жалко погибших ребят,
Встали стеной и погибли…
Их не вернуть уж назад…

Дети без папы - сироты,
Пусть мамы рядом всегда,
Все, кто погиб за свободу,
Будут вечно в сердцах…

Помним, храним вас и любим,
Лучших сынов на Земле,
Вы - наши лучики веры,
Что нас всегда защитят…

1.11.22 1:12