Ничто не вечно

Алеся Сидоренко
Время доказало: ничто не вечно,
У всего случается свой трагичный финал...
И как бы не хотелось, конечно,
Но важно принять, когда жизнь проиграл.
И пока время к нам так неумолимо,
Я отбрасываю мнимые ценности.
Я мечтаю, чтобы зло прошло мимо,
Отдав все лавры человечности...