Здесь у черты, где смерть лютует...

Надежда Ватова 2
Здесь у черты, где смерть лютует,
А ты родная вдалеке,
Я вспоминаю золотую,
Такой нет больше на земле.
         Припев:
Я хочу так тебя обнимать,
Я хочу так тебя целовать,
На руках, глядя в очи,кружить,
До беспамятства крепко любить!

Твои молитвы помогают.
Они -надёжная броня.
Святою верой наполняют,
В бою спасают от огня.
          Припев:
Я хочу так тебя обнимать,
Я хочу так тебя целовать,
На руках,глядя в очи,кружить,
До беспамятства сладко любить.

К тебе на зорьке к изголовью
Сирень из сада приносил.
Я вспоминаю всё с любовью.
Ой, дай мне,Боже,больше сил!
            Припев:
Я хочу так тебя обнимать,
Я хочу так тебя целовать,
На руках, глядя в очи,кружить,
До беспамятства сладко любить.

Верь! С победой вернусь я домой!
Раздобуду сирень средь зимы.
Ты шепнешь, чуть дыша:"Милый мой!"
И обнимемся с радостью мы.
             Припев:
Я хочу так тебя обнимать,
Я хочу так тебя целовать,
На руках, глядя в очи,кружить,
До беспамятства сладко любить!