Чтож ты язва-то такая?!

Максов Олег Валерьевич
Чтож ты язва-то такая?!
Вот где черти, вот где яд.
Видно сглазила лихая,
Как в народе говорят.
Нет мне роздыху, спасите!
День и ночь сидит глядит.
Красоту перекрестите,
Тело, душу бередит.
Я ей все: стихи, и песни,
И вина поднес бадью.
Не уходит, хоть ты тресни,
Придушу ее, убью.
Улыбается зараза,
Знает слабые места.
Довела, блин, до экстаза,
Не судите небеса.
Мне бы жалобу на нечисть,
Так и есть, кругом бедлам.
Тут не лечат, тут калечат,
Вяжут бесы по рукам.
Знать сестричку прикрывают,
И в обиду не дают.
Фото-снимки предъявляют,
Где я с ней, простите, в ню.
Еле-еле отбрехался,
Сердце екнуло- живой,
А старшой-то оказался
Папа ейный с головой.
Говорит:  коль счастья нету,
Нету смысла истязать.
Отпустить пора на смену,
Раз не хочет зятем стать.
Я в поту...в цеху горячем,
Будто вечность разменял.
То с работы, то на дачу,
Больше Деву не встречал.
Только вечером как стихнет
Городок наш над рекой.
Фитилек бывает вспыхнет,
И шипит-Любимый мой...