Осенняя лирика

Лариса Бажина
Нет от осени спасенья,
Пахнет в воздухе тревогой.
Посмотри, туман осенний
Распластался над дорогой.

Сыро, холодно, нелепо.
Осень здесь, под облаками.
Неприветливое небо
Смотрит серыми глазами.

Оттого на сердце смута.
Осень! То ли ещё будет.
И неласковое утро
Снова нас дождём разбудит....
________________________________
4.10.2022г.