Опадают словечки медовые

Анатолий Сорокин 22
Опадают словечки медовые
вперемешку с последней листвой.
Вывожу на конверте почтовом, я,
до востребования адрес твой.

Ты, лети, лети, слово кроткое
между тонких берёзовых рук.
Из бессонных ночей мною сотканное
и записанное поутру.

Тихо, тихо, качаются ивы,
водят прядями по лицу.
Эта осень такая красивая,
как медовый твой поцелуй.

Эта осень такая нелепая,
что словами не передать.
Растрезвонилась лира поэтова
научившаяся летать.

Голоси, голоси, птица вещая,
над осенней прогнившей листвой.
Моя добрая, милая женщина,
я навеки хочу быть с тобой.