кукушоника...

Эс Мартынов
кукушоника…
эС.  Мартынов

Ты  попала  в  моё  гнездо
Не  нарочно
И  не  случайно…
Изощрённое  айкидо
Перестало  быть
Нашей  тайной…

Всё  пространство
Вокруг  меня
Оказалось  пустым
И  серым…
Я  не  волен  его  менять,
Обессилила
Моя  смелость…

Невозможен, 
Увы,  и  полёт…
Всмятку  скомканы 
Крылья  постелью…
Неожиданный
Птичий  помёт
Быт  расцвечивает  акварелью…