Един

Ольга Кузнецова 27
Мы встретились, мы нашлись -
Мы сердцами своими сошлись!
Взляды наши мосты в миры,
И в них так не хватало любви!

Мы устали друг друга ждать,
С одиночеством воевать,
Без героев пусты миры -
Как бы ни были глубоки!

Друг друга вдруг оживя,
Приглашая к себе, в себя -
Миры просят: не уходи!
Нет, нет, нет! только не ты!

Все что строило их, составляло,-
Это было только начало -
Они не были завершены,
Знали оба об этом мы.

Когда встретились и сошлись,
И миры наши обнялись,
Когда стали они одним -
Мы с тобою просто молчим...

Говорят за нас наши сердца,
Говорят за нас мира два -
А вернее уже один -
Он построен, закончен. Един!