Проказы

Татьяна Макарова 11
Люблю смотреть на снег идущий,
в ладони искорки ловить,
видеть себя вперёд идущей
и радуясь снежинкам жить

и восхищаясь любоваться
красотам русской стороны,
как будто первый раз влюбляться
в проказы матушки - зимы,

оставить след на чистом поле,
пройдя нетронутой тропой,
ах, это дивное раздолье,
где отдыхаю я душой.