Кристалл-Любви

Ирина Копырова
Ах, если б знала раньше я,
Что можно жить совсем иначе,
Что всё решится для меня,
И жизнь намного станет ярче.

Проявят Силы Света всем
Кристалл-Любви, он часть пространства,
Объединяющий тандем,
В нём Свет, Любовь и Постоянство,

Что можно разместиться в нём
И черпать силы всем без меры,
Распространяя день за днём
Любви поток и искры веры

В то, что мы можем лишь в любви
Быть Светом и венцом творенья,
И сколько жизней не живи,
В душе всегда одно стремленье -

С первоисточником срастись,
Быть с Ним одним Любви-Кристаллом,
И чтоб душа смогла спастись,
И стать божественным Началом.

Август 2022 г.
Ирина КопырОва