Обман

Вячеслав Дмитриченко
Хеллоуин насилует Корею,
Сеул стыдливо надевает маску.
Раскаянья не ждите откровений,
Уже готова в оправданье сказка.

Никто Сеул за зло не порицает,
Шлют президенты ноты утешенья.
Мир торгашей всегда благословляет
Сам Сатана во имя преступленья...

Продать порок за звонкую монету,
Растлить природы молодое племя,
Забрав у жизни юной на планете
На труд Творцом отпущенное время.

Но слава богу есть ещё Пхеньян,
Кореи будущей духовная подмога.
С корнями вырвет западный обман
И выведет на ровную дорогу.


«В тот момент, когда на улице Итхэвон уже вовсю умирали люди, а человеческий поток превратился в желеобразную массу тел..., совсем рядом в кафе люди продолжали закусывать. Трапезы не прекратились и тогда, когда к месту прибыли полицейские со спасателями. В интернете уже распространились кадры, на которых видно: посетители одного из ресторанов ели в метре от пострадавших, которым делали непрямой массаж сердца.

А на соседних улицах продолжался развеселый карнавал с танцами. Празднующих нисколько не смущало, что мимо них проносятся вереницы скорых и полицейских машин, а на соседней улице возникла страшная давка.» ren.tv 30 октября 2022

СМИ России. 29-30 октября 2022 г. Больше 150 человек погибли, в том числе 22 - иностранцы, еще свыше 80 пострадали, десятки людей числятся пропавшими без вести – итоги празднования Хеллоуина в Сеуле.

29 октября 2023, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мероприятия, посвященные первой годовщине давки в районе Итхэвон, из-за которой погибли 159 человек, прошли в Сеуле. Об этом информирует ТАСС.

Подавляющее большинство погибших были в возрасте от 18 до 30 лет. По свидетельствам потерпевших пешеходная улица Итхэвон в самом центре узкая и неровная, где было разбросано много мусора и было разлито что-то скользкое.

Пхеньян - столица КНДР.

Марионеточный Юг (с центром г. Сеул) - американская оккупационная зона после поражения Японии в 1945 г. и войны 1950-1953 против КНДР, сегодня образчик западного мира на полуострове Корея.