определено

Андрей Бойков
Не прозвучит звонок твой невзначай.
Не прислонить к виску с улыбкой трубку.
Тебе ли знать, что дни мои горчат?
Из них минуты, каплями из губки.

Как странно, горько:о-пре-де-ле-но,
Что чувствую давно и настояще.
А сердце вдруг ещё возьмёт, кольнёт
Даст знать, что это чувство-счастье.

Не прозвучит, привык, живу и всё.
Не жизнь-тоска, оглянешься и нету.
Но почему меня истома так сосёт?
Поверишь ли...Не разрешишь?Приеду.