Попытки. 576. Нехорошие

Алексей Важкий
***
Мало наломали номиналу налом
Молил номинал о лимоне налом
Пол-лимона дали, номиналу мало
Ломом вломили номиналу и отняли полляма

***
Свин с вином вниз лицом
Толст настолько, сколько сала поставил  на стол
До того как стал подлецом,
Отыскал путь простой оседлать рэпа престол

***
Именно немому мани не менял
Мимо мима молнией линял
У племени планы имел манЯ
Не менее имения имени меня