Папа, брат?!

Игорь Паюсов
Назвал сегодня папа "Мать"
мою родную маму.
Как это нужно понимать?
Я вот как понимаю:

Во - первых, папа — мой отец,
заверено печатью.
И вскрылась правда, наконец:
мы с ним ещё и братья!