Осень

Иванова Ольга Ивановна
Я осень не терплю,
Она протяжна.
Я слишком долго сплю –
Это ужасно.

Привносит дождик лень,
С депрессией…
Осенний краток день,
С агрессией…

Не хочется гулять –
Там мокро, сыро.
Пишу стишок опять –
Тепло в квартире!

С Одессы дроны бьют
Нас в Чёрном море…
«Герань» ответит - БУХ,
А людям – горе.

Но если взял за гуж,
Стреляй не мимо!
Не говори – «не дюж».
Учись, родимый!!!

01.11.2022