Высшая наука...

Альга
Существует состояние Бытия, где все, что есть - все ОН.
Принимает форму или нет – нематериально со всех сторон.
Так Он раскрывает Себя перед тобой для твоего осознания,
Хотя и невозможно выразить словами накал его откровения.

Но если Он не проявляет ни  форм, ни качеств и ни звука,
В том состоянии абсолютного равновесия есть Высшая наука.
В тотальной единственности нет ничего отдельного от Него.
А Все, что уже есть, есть само ТО, а более и нет ничего...