Мой ветер

Наталья Олиферова
Я сегодня гуляла с ветром.
Он шептал мне на ушко песню..
Он достал эти листья...Где-то
Закружил их так интересно.

 – Посмотри, как прозрачен воздух
Посмотри, как листва танцует
Ты послушай мой тихий голос,
И он глаза твои поцелует.

Оглянись, видишь эту осень?
Это я для тебя рисую.
Если ты, прям сейчас попросишь,
Я останусь. Хотя, рискую....

– Не бывает любви без риска,
Мне поверь, это знаю точно.
Ты подходишь ко мне так близко,
Что мне нужен твой воздух.  Срочно

Как сложилось так, я не знаю
Но я вижу тебя. Мой ветер
Я сегодня с тобой гуляю
Позабыв обо всем на свете.

В темпе вальса листва кружилась
Так,  под мягко звучащий голос...
Эта осень со мной случилась
И душа моя раскололась.