Есть ли уровни духовного Знания?

Альга
Есть ли уровни духовного Знания?
Где есть знание Себя, там нет многообразия.

Уровни есть, как стадии отпускания,
когда цеплялся за объекты чувств и обладания.

Активны медитация и созерцание,
до поры, пока Бог не займет все твое внимание.

Отпустишь ум и уйдут переживания,
Переплавляясь в божественный экстаз откровения.

Все практики нужны были для осознания
того себя, томимого века жаждой Высшего Знания.

А в медитации исчезают все видения,
когда Суть истинная раскроется в постижении.