Глаза, смотрящие в Вечность

Альга
Глаза, смотрящие в Вечность…

Что они видят, когда смотрят на тебя безконечно долго?
Видящие Бога во всем, они увидят и в тебе только Его,
Нежно касаясь глубин в том месте, где ты и Он – Одно.

А все те, кто смотрели раньше, видели тебя внешнего –
Ни миру, ни другим тебя, Настоящего, видеть не дано.
И только тому, кто уже открыл в Боге свое естество.

И только глазам, постигшим Вечность…