Заветное желание

Ася Гребенникова
Мама, мама я хочу сестрёнку!
Дедушке Морозу напишу.
Пусть он принесёт её по ёлку.
Мама, помоги мне, я спешу.

Пап, а может купим в магазине?
Одевайся и скорей пойдём!
Маленькую в платьице красивом,
Самую хорошую найдём.

Мама, может семена капусты?
Мы посадим, пусть она растёт.
Без сестрёнки очень-очень грустно!
Аист нам её не принесёт.

Мама, пап, а где у нас фонтаны?
Есть монеток много у меня.
Брошу все, желанье загадаю,
Только бы сестрёночка была.

Мама, папа, жду я День рождения
Можете игрушек не дарить
Торт не нужен, даже поздравленья
Мне одну сестрёнку так и быть!


*была очень тронута историей одной девочки Богданы, у неё семь братьев и она очень мечтает о сестре, загадывает на все праздники и даже просит у зубной феи.

история: "Невыполнимое желание" блогера 8 раз мама.