Друг без друга Нам не жить...

Селена Кова
Чередой бесконечных скандалов,
Не закончилась наша Love story.
Друг от друга мы не убежали
Лишь во сне прошепчу Тебе "sorry".
Бес попутал сказать До свиданья,
Не увидимся, ставлю Я точку.
Только Ты не оценишь прощанье
Проведём снова вместе Мы ночку.
И опять всё по кругу прощанье и секс
Как же Нам разорвать эту нить?
Словно правда попутал  бес,
Только друг без друга Нам не жить ...