25 ноября 2021 в 21 37 Клеветникам Руси

Сем Крестовский
Убить хотели
Вырезать язык
Перо мемориальное украли
У поэта чуден каждый миг
А у вас века одних
Фекалий
Клеветники
Не к вам придут стихи
Слёзы от любви и вдохновение
Застрелитесь выпейте стрихнин
Не для вас мои стихотворения
Мои песни рекам и морям
Матери природе и народу
Рукописи с правдой не горят
Истина не тонет канув в воду