Чемодан без ручки - 17

Ирина Финкель
          Уловки

Трудней всего отринуть НЕТ
И ДА на пьедестал поставить
В надежде, что избегнуть бед,
Поможет эта мысль простая.

***

Понять, решить, принять - и в бой,
Сомненья сбросив у порога.
И открывается дорога,
Когда в душе царит покой.