В кастрюлю если не положишь

Курухуру
в кастрюлю если не положишь
так и не сваришь ничего
и вот смотрю я на ботинки
на молоток и даже шаль
и часто в глупой нашей жизни
ведут приметы не туда
подумаешь семь дней без супа
но раздражение растет