Беззаветная любовь

Илана Цветочная
Владимир Полторжицкий - http://stihi.ru/avtor/nungut

Май бушует за окном,
Хорошо с тобой вдвоём
Согревает нас любимый,
Нами выстроенный дом.

Снова птицы прилетят
В наш чудесный майский сад,
И черёмух разольётся
По округе аромат.

А ещё совсем немножко
И помчатся по дорожкам,
Наших деток долгожданных,
Резво-радостные ножки.

И в дальнейшей жизни нашей -
Станет лучше, станет краше,
И в житейском этом море
Никакой нам шторм не страшен.

Воплощеньем чудных снов
Служит нам без лишних слов,
Согревающая душу,
Беззаветная любовь!

15 очков