Ты память хранишь...

Матвеева Полина
***
Ты память хранишь обо мне на рисунках,
На стопочках книг, на письмах и
фото,
Хранишь от меня все подарки,
фигурки,
Стихи, что писал, и снимки в
альбомах.

Ты память хранишь, но то —
просто вещи,
Что могут пропасть через несколько
лет,
А я же храню тебя в своем
сердце,
Навеки в котором оставила
след.