С Днём рождения, Руслан!

Игорь Выхованец
Мастак в футболе и боксе,
И в греко-римской борьбе.
Умелец в маркетинге. Обжёгся
На травмах. Я пожелаю тебе

Здоровья, всяких успехов.
С Днём ангела! Фарта, счастья Руслан!
Богатства, радости, смеха!
Любой пусть сбудется план.