1 ноября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Вот, и хозяин заявился,
Всю ночь дождём у нас он лился,
И сейчас  он льёт ещё,
Видно не пролилось всё...
Он на то ведь и хозяин,
- Целый месяц будет барин...
Его дело поступать,
Нам, что будет - принимать...
Зонтик в руки мы возьмём,
И по делам своим пойдём...
Будем друзьям, прохожим улыбаться,
И их улыбкой вдохновляться:
- Бога за всё благодарить,
То что даёт, то и любить...