Кроха котёнок

Лида Костина
Кусается кроха котёнок,
Так нежность он дарит свою.
И думает верно, что львёнок -
Подскок, пируэт на боку...

Ерошит свой хвостик пушистый.
По зеркалу лапкой стучит:
Мол, кто там такой неказистый,
Весь рыжий с усами, глядит?