Берегу воспоминанья...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Хороша ты,Русь великая,"

Берегу воспоминания
О своей былой любви.
Помню все переживания,
Шорох чувственной листвы,

Поцелуи при прощании,
Ночь дана же нам для сна,
И отчаянность желания
Проглотила тишина.
2022