АЕП-2 полуфинал задание И свободные поединки

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие!

А вот и задание для полуфинала авторам

Белый Тарака́н
Пюре из топора́

Вице-Рукавицы
Негертруда   

непроходимо написать стихотворения от 8 до 20 строк  до 15:00 четверга 3 ноября.

В каждом стихотворении должны быть хотя бы по одному слову из множеств ДЕТЕКТИВЫ, ЧИСЛА, ПРИМАТЫ.

Множество детективы включает в себя различные известные детективные истории, авторов детективов, и все, что ассоциируется у нас с детективом, расследования, погони, улики итд, само слово детектив или детективная тоже можно использовать.

С ЧИСЛАМИ и ПРИМАТАМИ понятно, кмк.

Еще одно необходимое условие, чтобы слова из множеств в стихотворении были в разными частями речи.

Готовые стихотворения присылаются в личку ведущей в виде
Имя маски "название стихотворения" ( три ключевые слова из задания)
текст стихотворения
например: Пюре из топора "Хулиганское" (Пуаро, обезьянничал, пятого)

Если что-то не понятно спрашивайте в личку ведущей.

АВТОРЫ

Тревожный моллюск
Халва
Махровая Герань
Южный Ветер
Старый Гризли
Железный Дровосек
Хмурик
Полковник Кроликов
Награбли
Бриджит Бодрова
Сливовое варенье
Церулеумное Небо

ПРИГЛАШАЮТСЯ НА СВОБОДНЫЕ ПОЕДИНКИ, стихотворения в свободных поединках принимаются в личку ведущей до 15 00 четверга

1. Сливовое варенье VS Южный Ветер (стихотворения готовы)
2. Бриджит Бодрова VS Полковник Кроликов (одно готово)

СООБЩЕНИЕ ВЕДУЩЕЙ
на данный момент в основных поединках мне прислали только три стихотворения, с нетерпением жду четвертое, автор сообщил, что сейчас не имеет технической возможности его отправить.