Игромания слов -35

Валюша Власова
На морковочку - краСОТКУ
Выделял хозяин СОТКУ.

     *****

Долго радовалась СОТКА
В рост пошла морковь краСОТКА.

     *****

Похудела моя КРОШКА.
Ей теперь мила оКРОШКА.

     *****

В разнобой куплеты - шУТКИ
Нм выкрякивали УТКИ.

     *****

Чёрный волос. Кожей БЕЛ.
Яхту красит кораБЕЛ.

     *****

Что-то в ухе зажужЖАЛО.
Там пчела. Ищите ЖАЛО.

     *****

Целый час жужжала мУХА.
Ей не выбраться из УХА.

     *****

Предложили перепёлке
Подработать на прополке.

     *****

Пред народом он предСТАЛ.
Далее скелетом СТАЛ.

     *****

Догнала его нагРАДа.
Сам он рад, и жёнка РАДа.