С первым снегом!

Галина Волченкова
           Навеяно:
           С первым снегом, товарищи!
                Юлия Котова

          "По ярким золотым дорожкам
           Ещё вчера шуршали ножки...
           Сегодня утром снег в окошке,
           у батарей мурлычут кошки.

           На белом покрывале у крылечка
           Я нарисую Ангела с сердечком.
           Ох, надо обновить к зиме аптечку
           и затеплить в душе поярче свечку...
          
           С первым снегом, товарищи!"

Ответное...

С первым снегом!
   Галина Волченкова
***
Нарисовать Вы Ангела с сердечком
и свечку затеплить в душе сумели...
Но обойтись старайтесь без аптечки...
И чтоб болезни Вас не одолели...

Пусть кошки греются  у батареи,
Пусть снегом все покроются аллеи.
Но главное, чтобы  в душе звенели
Апрельские весёлые капели...

А первый снег пусть будет только в радость,
Пушистостью и чистотой пленяет...
Пусть скроется листочков рыжеватость,
И пусть земля от белизны сверкает.

С первым снегом, друзья!

01.11.2022 г.